扬州火车站西侧商业用房(原交警六大队)招商项目(二次)招标公告


2019-02-18 15:43:10
依据《中华人民共和国招标投标法》的规定,现将隶属江苏省扬州汽车运输集团有限责任公司的扬州火车站西侧商业用房(原交警六大队)招商项目对社会招标,欢迎符合相关条件的客商参加投标。
一、招标项目名称
项目名称:江苏省扬州汽车运输集团有限责任公司扬州火车站西侧商业用房(原交警六大队)招商项目。
二、招标项目简介
本项目位于扬州火车站主体站房西侧,建筑面积1137㎡。区位优势极为明显,扬州火车站、扬州西部客运枢纽、规划建设中的宁扬轻轨、城市公交最大的始发站交汇于此。是目前扬州最大的交通出行枢纽,未来随着新城西区建设的加速,此地将成为扬州城西交通商业中心。由于规划设计的原因,整个火车站区域商业站房稀缺,此地由行政办公用房改为商业用房,必将得到商家的青睐,是创业经商宝地。
本项目经营品类:不限制。投标方需在投标文件中明确说明经营项目,并在中标后不得变更。在上述地块的开发经营中,须由中标方投资建设一块不少于50㎡的区域用于经营性城市书屋,该经营性城市书屋的建设、装潢、维修、营运、管理均由中标方承担,具体方案由中标方编制报招标方同意后实施。
三、客商资格要求
注册资金人民币叁佰万元(含叁佰万元)以上的企业法人;经营范围包括招标范围内的服务内容。
四、招标文件发布信息
公告开始时间:2019年2月18日
公告结束时间:2019年2月22日
招标文件领取时间:2019年2月18日至2019年2月22日上午9:00—11:00,下午15:00—17:00至扬州西部客运枢纽二楼办公区物管部(扬州市文昌西路530号)领取。
投标人向招标人购买招标文件(叁佰元/份)时,提供相关报名资质文件原件和复印件。
五、澄清文件相关信息
已报名客商如有澄清要求,请将澄清要求的书面文件(原件)在2019年2月22日下午5:00前送达扬州西部客运枢纽二楼办公区物管部(扬州市文昌西路530号),逾期不予受理。
六、投标文件接收信息
投标文件接收开始时间:2019年3月5日下午 2:30;
投标文件接收截止时间:2019年3月5日下午3:00;
投标文件接收地点:江苏省扬州汽车运输集团有限责任公司五楼会议室(扬州市渡江南路27号)
投标文件接收人:殷 丹
七、开标有关信息
开标时间:2019年3月5日下午 3 :00
开标地点:江苏省扬州汽车运输集团有限责任公司五楼会议室
八、本次招标联系事项
联系人:殷 丹     
投标保证金:人民币贰万元整;
户名、开户银行及账号:江苏省扬州汽车运输集团有限责任公司
江苏银行渡江桥支行,8630020109001811。
九、特别提醒:
保证金缴纳到银行后,取得有效的银行缴款凭证,投标人凭有效的银行缴款凭证递交投标文件,未交保证金的投标文件不予接受。
 
江苏省扬州汽车运输集团有限责任公司         
                                    2019年2月18日
】【打印】【关闭