凝心聚力谋发展 团结协作赢未来


2019-01-31 16:09:15
    扬州汽车站2019年春运动员会暨客户联谊会在西部客运枢纽四楼会议厅如期举行。
    动员会上,车站领导班子对2018年度先进个人及优秀团队分别予以表彰,缪斌作的春运动员报告既指明方向又振奋人心,激励员工与企业共同发展、成长,对合作单位在过去一年来对车站工作的支持感谢。
    动员会上,多才多艺的车站职工利用下班时间精心排练为大家呈上了丰富的文化盛宴,鼓队欢畅的表演《红红的日子》;《歌曲联唱》旋律动听;《乐器演奏串烧》让我们感受到民族艺术的魅力;嘉庆年间的三句半演活了现代的《咱们这一家》;劲舞《姹紫嫣红》节奏动感青春无敌;大合唱《相亲相爱一家人》凝心聚力振奋人心、古典舞《弱水三千》动静相宜、阴柔结合,宛若画中走出的美人们;相声表演《新闻联播》笑点不断贴进时事,反应当下社会现实现;小品《候车室的故事》讲述的是我们扬州站自己的故事……
    整场晚会在音乐《难忘今宵》结束,三个小时的晚会,让我们看到了扬州站员工凝心聚力谋发展的决心,团结协作赢未来的斗志。这里有用心的领导,努力的员工,积极上进的团队,扬汽的未来充满着无限的可能,愿扬汽集团的来年蒸蒸日上!
】【打印】【关闭