扬汽集团召开春运客运生产会议


2019-01-29 14:28:29
    1月28日下午,扬汽集团在西部客运枢纽二楼会议室召开2019年春运客运生产会议。集团公司常务副总经理谈卫国、总经理助理缪斌、徐建波、经营发展部和各客运单位主要负责人、分管生产领导及调度人员参加会议。
    会议传达了集团公司《关于全力做好2019年春运工作的通知》,要求各客运单位认真贯彻执行通知内容。会议对春运客流特点、工作目标及运力情况进行了分析,还就春运期间的服务质量提升、安全行车和服务质量承诺、客流高峰期加班车安排、节日期间班次运休、收班车落实、应急准备、迎接各类检查、现场安全管理、保险票售票、首问负责制、投诉处理、物价公示、车辆和人员值班、数据上报、媒体宣传、主题活动开展等方面提出详细要求。
    扬汽集团常务副总经理谈卫国对春运客运生产工作作出指示:提高政治站位,从讲政治的高度重视春运工作的意义,以饱满的工作热情投入春运;高度重视春运安全,凭良心抓好安全工作,克服麻痹松懈思想,扎紧安全的篱笆,层层落实安全责任,抓好车辆、人员管理,干部和管理人员必须在岗在位;“三不进站、六不出站”是底线问题,必须严格执行;各客运单位做好驾驶员的安全教育工作,安排好休息,克服急躁情绪,不开“急躁车”和“情绪车”;做好节日期间运休班次的落实、分析,确保安排到位;落实“三员一长”签字,为驾驶员服务好,不给驾驶员的工作带来困难,相关人员一定要在位;从人员、车辆、物资等方面充分做好应急准备;积极开展主题活动,营造温馨氛围,做好温馨服务,为广大旅客营造温馨返乡之旅;积极谋划和做好节日期间的工作。

】【打印】【关闭