扬汽集团获省第十九届运动会组织运行工作“集体嘉奖”表彰


2018-12-21 08:50:06
    12月19日上午,承办江苏省第十九届运动会总结大会在扬州会议中心学术报告厅隆重召开,大会对我市承办省运会进行了回顾和总结,并表彰了在筹备工作和备战参赛中涌现出的先进集体和先进个人。扬汽集团获得市委、市政府“集体嘉奖”表彰,另有六名同志分别获得记三等功和予以嘉奖的表彰。
    自2018年3月起,扬汽集团在市交通产业集团领导下,遵循“办会为城、办会惠民、办成里程碑”的办会宗旨,按照“新时代、新江苏、新省运”的办会主题,紧抓专车保障这一重点任务,强化组织领导,夯实制度基础,突出安全主线,聚焦运力准备,追求服务创新,圆满完成上级所赋予的交通运输保障任务,为省运会的成功举办做出了努力和贡献。
    省运会期间,扬汽集团除了派出工作人员驻筹委会集中办公,还先后组织400余名驾驶人员和100余名后勤工作人员参与保障任务,共顺利完成15个大项比赛、倒计时100天等重大活动及开闭幕式彩排、演出的保障任务。累计提供近5000辆保障专车,其中竞赛用车2440辆、演职人员用车1727辆、其余用车800余辆。安全运送裁判员、教练员、运动员、志愿者、演职人员、观众及各界嘉宾达40万人次。
    为圆满完成省运会交通运输保障任务,广大驾驶员和后勤工作人员以高度的使命感和责任感,发扬特别能战斗、特别能吃苦、特别能奉献的精神,团结协作,连续奋战,以饱满的精神状态、过硬的驾驶技术和专业的服务素质,实现了行车安全零事故、服务质量零投诉、运营管理零差错,出色的保障业绩先后数次被省运会官网、《扬帆》栏目及《今日生活》栏目表扬报道。省运会期间,扬汽集团坚持最精心、最精细、最精致的服务流程和服务作风,在彰显集团公司服务保障能力的同时也充分展示了扬汽人的社会责任担当,更为今后承担更多类型、更高层次会议和活动的交通运输保障任务积累了宝贵经验、建立了操作模板。

】【打印】【关闭