扬汽集团修理厂成为2019-2020年度扬州市公务车辆定点维修企业


2018-12-05 17:42:44
    11月29日上午,2019-2020年度“扬州市本级国家机关、事业单位和团体组织公务车辆维修定点供应商”开标大会在广陵新城市民中心隆重召开。经过激烈角逐,扬汽集团修理厂凭借自身实力和优秀品质,成为2019-2020年度扬州市公务车辆定点维修企业之一。
    为了确保竞标活动的顺利进行,修理厂认真分析招标文件要求,组织人员编制投标文件,从资料的收集、整理,到投标书的编写、排版、校对、装订,每一步骤都十分重视。最终,修理厂以优秀的方案、完善的服务标准及合理的报价赢得了肯定,成为中标企业之一。据悉,此次竞标共有16家维修企业参加,竞争异常激烈。
    此次成功中标,进一步拓展修理厂轿车外修市场,扩大车辆保修业务范围,提升了扬汽修理厂的影响力,同时也为2019年的生产工作奠定了良好的基础。
】【打印】【关闭