赏南浔美景 享幸福生活——扬汽退休职工秋游南浔古镇


2018-11-01 10:59:24
    金秋的十月,秋高气爽,景色宜人,为丰富集团公司退休职工的生活,10月31日,扬汽集团组织2018年退休的50余位老同志们前往湖州南浔古镇进行“赏南浔美景,享幸福生活”的秋游活动。
    南浔古镇素有“文化之邦”和“诗书之乡”之称,出现过许多著名人物,如民国奇人张静江,“西泠印社”发起人之一张石铭,著名诗人、散文家徐迟等,也是国家5A级旅游景区。活动当天,大家有的忙于拍照留影;有的慢悠悠地逛着老街,品尝当地独有的美食;有的和老同事聊起退休后愉悦充实的生活……心情如阳光般灿烂,欢声笑语在空中飘荡。
    扬汽集团的生产经营和发展离不开老同志们的辛勤付出,退休职工旅游作为扬汽集团一项传统的、具有特殊意义的活动,为老同志们提供了一个欢聚交流的机会,通过轻松愉快的游玩,达到放松身心的目的。最美夕阳红,老同志们离开一辈子奋斗的工作岗位,也是另一种生活的开始。
】【打印】【关闭