科技信息部召开部门职能调整后第一次工作会议


2018-10-29 08:33:10
    10月22日下午,扬汽集团召开信息化工作会议,会议由扬汽集团常务副总经理谈卫国主持,科技信息部和各二级单位相关人员参加。
    会议听取了各相关单位目前信息化应用情况的介绍,并对在信息化应用中出现的问题进行了积极深入的探讨。科技信息部针对集团公司信息化系统应用发现的重大问题进行了集中协调和解决;并对今后的信息化工作进行了统一部署。最后,集团公司常务副总经理谈卫国作了总结发言,从三方面对集团公司的信息化工作提出了要求:一是要认清形势,明确目标,统一思想,应用信息化手段提高工作效率,降低工作强度,充分发挥信息化在工作中的作用。二是信息化工作要做到“严、深、细、实”。强化系统的应用,不断挖潜,积极开展学习和培训,不断提高工作水平,打造一支强有力的信息化工作队伍。三是要求各单位报送本单位信息化工作方案,建立信息化工作的任务清单,明确对应措施、主体责任、时间节点,逐项解决落实。
    本次会议是科技信息部组建以来的第一次会议,是集团公司转型升级、“三项制度”改革重要时刻的一次查摆问题、统一思想、部署协调的重要会议;是加速推进信息化工作进程的一剂强心针;是集团公司在新形势下求新求变路上的重新启程。
】【打印】【关闭