扬汽集团第一期青年骨干培训班开班


2018-10-19 10:28:11
    10月18日,扬汽集团第一期青年骨干培训班在教培中心正式开班。此次培训正值集团公司转型升级的关键时期,公司要实现转型发展,最急需的就是优秀年轻人才,需要一支胸怀大志、朝气蓬勃、奋发图强的青年干部队伍,为此,集团精心组织了本期培训。培训开班仪式由扬汽集团党委副书记顾怀主持。

    本期培训班紧紧围绕“素养提升、能力提升、技能提升”的主题,由实战派专家、管理学博士等组成的师资队伍,分别从管理者素养提升、财务管理和法律风险管控这三个方面,通过现代培训手段、互动式教学方式和评比激励机制,将现实中的实务经验在课堂中很生动地传达,让大家积极融入其中,交流心得,分享体会,整个培训内容充实、条理清楚,富有感召力。

    带着问题去学习,才能更好地学以致用。为期两天的学习之旅,让扬汽集团这20名年轻干部和青年骨干汲取了丰富的养分,积蓄了更多的能量,这些养分和能量,必将转化成实实在在的领导力和执行力,让他们成为一只优秀的管理队伍,成为集团公司转型升级的强大助推力。

    在培训考试结束后,市交通产业集团副总经理兼扬汽集团党委书记、董事长、总经理曹远志与参加培训的人员进行了交流,从如何解决实际工作中的困难到个人成长的困惑,为这只年轻的队伍答疑解惑。曹远志希望年轻干部要立足岗位,专注微创新和小改进;要明了企业发展战略,提升看问题的角度和层次;要敏于观察,善于运用批判性思维看待现存事物,探索真理;要陶冶情操,成为有信念、有操守、有大爱的人。
】【打印】【关闭