扬汽集团“迎新”工作暖人心


2018-09-11 17:27:51
    金桂飘香的时节,四方来客,相约扬州,满载着亲人们的深深期盼,又一批新的莘莘学子齐聚古城,叩响了扬州大专院校殿堂的大门,又是一年“迎新”工作开始了。
    扬汽集团作为扬州专业运输单位,多年来一直把校园"迎新"工作列为每年工作重点,主动积极配合各大专院校做好新生接待工作。
    今年开学伊始,东、西两站便在车站出口醒目区域设置了“迎新”驿站,配备了大量的车站志愿者和保安人员为初来乍到的报到新生以及护送的家长们提供茶水、简易药品、手推车、充电宝、针线包等便民服务,不少外地来扬的新生家长纷纷感叹道:扬州不但环境美,扬州的人更热情!
    在做好服务的同时,集团公司还为所有大专院校提供定制包车业务,为校方解决了后顾之忧。
    几天时间,扬汽集团配合院校接待、服务新生及其家长近万人次,受到了社会一致好评,也充分展示了扬城“窗口”的美好形象。
】【打印】【关闭