江苏省交通企业文化经验交流会在扬召开


2010-12-02 16:22:15
      2010年11月30日,由江苏省交通企业协会主办、我司协办的江苏省交通企业文化经验交流会在扬州宾馆隆重召开,来自省内交通运输系统的54家单位80多位代表到会。江苏省交通运输厅政治处副调研员金华、江苏省交通企业协会会长吴胜东、扬州市交通运输局纪委书记马长辉、集团公司总经理时雨、党委书记、副总经理吴忠俊等参加会议。
 
      会议表彰了2010年度交通企业文化建设先进单位,包括我司在内的16家在企业文化建设方面成绩突出,文化体系架构基本健全,交通文化和企业文化特色鲜明,文化功能成效明显,在江苏交通企业文化建设中具有先进性的单位获此殊荣并上台领奖。作为先进单位的代表,集团公司总经理时雨率先发言,他向参会代表介绍了我司企业文化建设的做法、目前的进程和取得的成果,交流了我司在企业文化建设中的经验和体会。苏州市苏嘉杭高速公路公司、南京大件起重运输公司等单位也进行了交流发言。江苏社会科学研究院的马牧童教授应邀为参会代表做企业文化建设专题讲座。
 
      12月1日上午,参会代表参观了扬州汽车站,优质的服务、高效的管理以及不同班组各具特色的班组文化给参会代表留下了深刻的印象,代表们对车站的站务管理以及班组文化建设给予了充分的肯定。集团公司总经理时雨、党委书记、副总经理吴忠俊、工会主席王晓鸣等陪同参观。
 

】【打印】【关闭