集团公司组团赴张家口、保定两司参观学习


2010-11-30 15:05:19
      7月29日-----8月2日,集团公司党委书记、副总经理吴忠俊、工会主席王晓鸣率企业文化策划处、政治处、办公室及扬州站、东站负责人、一线员工等一行16人,赴张家口通泰集团、保定交运集团考察学习企业文化建设和班组建设情况。张家口通泰集团董事长戴秀琴、总经理马晓春,保定交运集团党委书记李淑珍分别陪同考察。
 
      在张家口,考察团受到了张家口通泰集团干部职工的热烈欢迎。考察团观看了宣化汽车站的职工自编自演的小节目,现场观摩了张家口车站女子礼仪队在全国交运系统享有盛誉的“整点发车”仪式,参观了以“心心相映”品牌为核心的企业文化建设情况,并和张家口同泰集团的领导职工进行了深入的交流。在保定客运中心,考察团参观学习了全国交运行业服务第一品牌“郭娜陆地航空班”,听取了班长郭娜对保定站的站务管理和班组建设情况的介绍,亲身感受到了“郭娜陆地航空班”无微不至的热情服务。
 
      此次考察,全体人员都认为不虚此行,学习到了兄弟单位企业文化建设的优秀经验,看到了在站务服务上和一流单位的差距。大家都表示要把好的经验和做法应用到日常实际工作中,进一步促进我司
的企业文化建设和服务工作再上台阶。
 

】【打印】【关闭