全市基层思想政治工作及企业文化建设现场会在我司召开


2008-12-02 10:31:38
         9月18日上午,全市基层思想政治工作及企业文化建设现场会在我司召开。全市各县(市、区)宣传部分管部长、宣传科长,各单位部门及市政研会会员单位负责人出席会议。会议由扬州市委宣传部宣教处处长黄建军主持。
        与会人员一行来到集团公司参观了企业文化建设相关资料。集团公司总经理时雨向与会人员作了题为“文化提升信誉、满意创造价值”的企业文化建设情况汇报。扬州第二发电有限公司、江苏牧羊集团也分别作了经验介绍。
        扬州市委宣传部副部长王晓庆出席会议,王部长对我司的企业文化建设给予了高度评价,并就加强全市基层思想政治工作和企业文化建设作重要讲话。
        与会人员一行还来到新扬州汽车客运东站,参观了新东站及办公区域企业文化视觉效果,并饶有兴趣地欣赏了扬汽女子打击乐队精彩的鼓艺表演。
】【打印】【关闭